Para estas fiestas tenemos tres recetas de ponche con vino, una bebida que nos ayuda a entrar en calor, sabe riquísima y es muy fácil de preparar.

Ponche de vino blanco con naranja y arándano

Un vino blanco de uva sauvignon blanc tiene el dulzor perfecto; pero puedes usar otro tipo de uva blanca o tinta.

PREPARACIÓN

  1. Lava las naranjas y los arándanos.
  2. Corta las naranjas en rodajas y reserva.
  3. Calienta el vino blanco con la canela y el anís estrella, deja que hierva durante 10 minutos.
  4. Agrega las rodajas de naranja al vino caliente y baja el fuego a fuego lento.
  5. Deja infusionar el ponche de vino blanco con las especies y la naranja durante 15 minutos a fuego lento.
  6. Retira las especias del ponche y sirve con rodajas de naranja y arándanos.

Ponche de vino rosado

Para ti que te gusta el vino rosado, este ponche te va a encantar, su sabor es delicioso y muy fácil de preparar.

PREPARACIÓN

  1. Hierve el agua con el azúcar, miel y la naranja durante 10 minutos.
  2. Desinfecta las fresas y córtalas en cuatro partes.
  3. Corta las naranjas en rebanadas delgadas
  4. Agrega las frambuesas, naranjas, fresas y vino rosado.
  5. Calienta durante 10 minutos el ponche de vino rosado y sirve.

 

Ponche de vino blanco con frutas para Navidad

Nada más reconfortante y cálido que una taza de ponche de frutas con vino blanco. ¡Es como un abrazo!

PREPARACIÓN

  1. Combina todos los ingredientes del ponche tradicional de frutas con vino blanco en una cacerola.
  2. Calienta el ponche de frutas con vino blanco durante 30 minutos, a fuego medio.

Tip: si deseas hacer más dulce el ponche de vino caliente agrega miel o azúcar al gusto