Para estas fiestas tenemos tres recetas de ponche con vino, una bebida que nos ayuda a entrar en calor, sabe riquísima y es muy fácil de preparar.
Ponche de vino blanco con naranja y arándano
Un vino blanco de uva sauvignon blanc tiene el dulzor perfecto; pero puedes usar otro tipo de uva blanca o tinta.
PREPARACIÓN
- Lava las naranjas y los arándanos.
- Corta las naranjas en rodajas y reserva.
- Calienta el vino blanco con la canela y el anís estrella, deja que hierva durante 10 minutos.
- Agrega las rodajas de naranja al vino caliente y baja el fuego a fuego lento.
- Deja infusionar el ponche de vino blanco con las especies y la naranja durante 15 minutos a fuego lento.
- Retira las especias del ponche y sirve con rodajas de naranja y arándanos.
Ponche de vino rosado
Para ti que te gusta el vino rosado, este ponche te va a encantar, su sabor es delicioso y muy fácil de preparar.
PREPARACIÓN
- Hierve el agua con el azúcar, miel y la naranja durante 10 minutos.
- Desinfecta las fresas y córtalas en cuatro partes.
- Corta las naranjas en rebanadas delgadas
- Agrega las frambuesas, naranjas, fresas y vino rosado.
- Calienta durante 10 minutos el ponche de vino rosado y sirve.
Ponche de vino blanco con frutas para Navidad
Nada más reconfortante y cálido que una taza de ponche de frutas con vino blanco. ¡Es como un abrazo!
PREPARACIÓN
- Combina todos los ingredientes del ponche tradicional de frutas con vino blanco en una cacerola.
- Calienta el ponche de frutas con vino blanco durante 30 minutos, a fuego medio.
Tip: si deseas hacer más dulce el ponche de vino caliente agrega miel o azúcar al gusto