Le Creuset encontró su inspiración en lo único y original que reflejan y comunican los dos tonos elegidos por PANTONE como “Los colores del próximo 2021”: Ultimate Gray y Illuminating

Estos colores se encuentran en dos de increíbles colecciones: Soleil (Tienda Santa Fe, City Market y Palacio de Hierro) y Mist Grey (Williams Sonoma).

Para compartir la emoción de estos tonos, tenemos dos recetas deliciosas que puedes preparar o servir en tus Le Creuset.

 

Almendras tostadas con romero

Servidas en Mini Cocotte Amarillo Soleil

le creuset almendras romero Mini Cocotte Amarillo Soleil

INGREDIENTES

  • 4 tazas de almendras crudas
  • 4 cucharadas de romero fresco finamente picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de mostaza molida
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de chile
  • 3/4 cucharadita sal de mar

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 162 °C.
  2. En un bowl combina perfectamente todos los ingredientes.
  3. En una bandeja antiadherente Le Creuset coloca la preparación de manera uniforme.
  4. Hornea durante 20 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir.

Bon Appétit!

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Crema de Hongos en Cacerola Redonda Mist Grey

Crema Hongos Cacerola Redonda Mist Grey Le Creuset
Con una mezcla de champiñones y setas, esta crema se realza con un toque de aceite de trufa.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas mantequilla sin sal.
  • 2 puerros o poros medianos lavados y picados.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 400 g de variedad champiñones y setas, (reserva algunas piezas).
  • 2 tazas de caldo de pollo.
  • 1 taza de crema ácida.
  • Sal y pimienta blanca (recién molida).
  • Aceite de trufa (para rociar opcional).
  • Semillas de sésamo blanco y negro (para espolvorear opcional).
Cacerola Redonda Mist Grey Le Creuset

PREPARACIÓN

  1. Derrite la mantequilla en una Cacerola Redonda Le Creuset, a fuego bajo y sofríe los poros y el ajo hasta que estén ligeramente traslúcidos.
  2. Pica los champiñones en trozos grandes. Ahora, añádelos a los puerros y cocina a fuego alto durante 5 minutos, reserva algunos hongos para decorar. Vierte el caldo de pollo y cocina por 10 minutos más.
  3. Transcurrido este tiempo, licúa por partes hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
  4. Regresa la mezcla resultante a la cacerola y añade la crema ácida de a poco sin dejar de mezclar. Ya que hayas terminado de agregar toda la crema, condimenta y calienta a fuego bajo por 5 minutos más.
  5. A la hora de servir la crema, decora con algunos de los hongos extra que reservaste, junto con un chorrito de aceite de trufa.

Bon Appétit!

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