La esencia de la Riviera Francesa
llega a la península de Yucatán
Procedentes de Francia, Aymeric Clemente y Remi Laba se unieron en 2008 para crear un moderno bistró en Nueva York. Su fuerte fue recrear la cocina mediterránea con un ambiente que recuerda a un restaurante parisino.
Este concepto, así como la decoración y arquitectura clásicas que se combinan con obras de arte chic y música animada, hicieron que Bagatelle llegara hasta a Saint Barth’s o Saint Tropez.
El establecimiento de nuestro bello Tulum sirve sus clásicos platos de autor, inspirados en el sur de Francia. El legendario Rocco Seminara, nuevo Chef Corporativo del Grupo Bagatelle, y su equipo local, se han abastecido de productos de temporada de la más alta calidad en todo el país para ofrecer creativos y auténticos platos mexicanos.
Estos sabores se obtienen de creativas recetas que te transportan a un brasserie provenzal. Para el toque contemporáneo están los cócteles más populares de Londres y Nueva York, así como su impresionante lista de vinos.
Datos de contacto
Bagatelle Tulum
Carretera Tulum-Boca Paila Km 8
Tulum, Quintana Roo, México
t. +52 984 182 4701
Facebook : @bagatelletulum
Instagram : @bagatelletulum